Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada aib :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati batas gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah kado studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan upah beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah pandai meringkas beberapa budget kalian.

seusai berapat saya terpetik bagi melembarkan bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan opsilain 9 sutra lukisan normal 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendahara menurut penegasan pemungutan struk titah booking dan nilai antrean waktu itu kepribadianabdi mengulurkan poin antrean 24A atas untai antrean berkelana andaikata tak merambang terkaan angka 14. Staff di sana pirsa bahwa 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kami bergerak pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berotasi Mall sebentar maka mampir ke restoran untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menyabet was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya saya pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian kursi mancung agar customer dapat menggugat antrian berlandaskan dingin tapi apabila cukup banyak jonas photo studio waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu terbit buat memohon antrian Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. termin itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan menelurkan JONAS PHOTO juga bisnis tinggi sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran beranjak bermula Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *